Farine 460 g
Sucre semoule 240 g
Œufs 2
Noisettes hachées grillées 100 g
Beurre 40 g
Huile de tournesol 20 g
Lait entier 150 cc
Crème fraiche liquide 100 cc
Pépites de chocolat 200 g
Un sachet de levure chimique
Sel
Moules à muffins jetables
Sucre semoule 240 g
Œufs 2
Noisettes hachées grillées 100 g
Beurre 40 g
Huile de tournesol 20 g
Lait entier 150 cc
Crème fraiche liquide 100 cc
Pépites de chocolat 200 g
Un sachet de levure chimique
Sel
Moules à muffins jetables
- Faire des pépites de chocolat avec du chocolat noir à pâtisser
- Préchauffer le four à 180° C
- Faire fondre le beurre et ajouter le lait, la crème fraiche, l'huile et les œufs battus
- Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les noisettes grillées hachées
- Assembler les deux préparations
- Remplir les moules à muffins avec la moitié de la préparation (A la poche à douille)
- Parsemer dans les moules les pépites de chocolat
- Couvrir les pépites de chocolat avec le reste de la préparation (A la poche à douille)
- Cuire au four 25 minutes
Les Muffins doivent être dorés... Bon appétit
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