jeudi 13 avril 2017

Bouchées aux noix, tomates séchées et olives noires

   INGREDIENTS :

   (Pour 24 bouchées)
   Farine 150 g
   Œufs entiers 2
   Beurre 60 g
   Huile de tournesol 20 g
   Noix en poudre 50 g
   Tomates séchées 50 g
   Olives noires dénoyautées 50 g
   Emmenthal râpé 50 g
   Levure chimique 1 c à c
   Herbes de Provence


PREPARATION :
  • Préchauffer le four à 200° C
  • Couper les olives en fines rondelles
  • Couper les tomates séchées en petits cubes
  • Mélanger la farine, la levure, la poudre de noix et l'emmenthal râpé
  • Ajouter le beurre fondu, l'huile, les œufs battus, les herbes de Provence, les tomates séchées et les olives noires
  • Bien mélanger le tout
  • Dresser :
    • Soit directement sur plaque de cuisson (ou feuille en silicone) en petits tas
    • Soit dans des petits moules en silicone (Présentation plus soignée)
  • Cuire au four 12 à 15 minutes

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