INGREDIENTS :
(Pour 24 bouchées)
Farine 150 g
Œufs entiers 2
Beurre 60 g
Huile de tournesol 20 g
Noix en poudre 50 g
Tomates séchées 50 g
Olives noires dénoyautées 50 g
Emmenthal râpé 50 g
Levure chimique 1 c à c
Herbes de Provence
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 200° C
- Couper les olives en fines rondelles
- Couper les tomates séchées en petits cubes
- Mélanger la farine, la levure, la poudre de noix et l'emmenthal râpé
- Ajouter le beurre fondu, l'huile, les œufs battus, les herbes de Provence, les tomates séchées et les olives noires
- Bien mélanger le tout
- Dresser :
- Soit directement sur plaque de cuisson (ou feuille en silicone) en petits tas
- Soit dans des petits moules en silicone (Présentation plus soignée)
- Cuire au four 12 à 15 minutes
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